I corsi di Food Bunker

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Salvo Cravero
Inizio:
Fine:
Costo:
60€
Dalle 18:00 alle 21:00

I primi della tradizione romana: carbonara, amatriciana, cacio e pepe, gricia

Primi romani
Salvo Cravero
Inizio:
Fine:
Costo:
60€
Dalle 18:00 alle 21:00

Impariamo a fare il risotto, da quello tradizionale a quello con tostatura a secco e il burro acido.

Risotto
Salvo Leanza
Inizio:
Fine:
Costo:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00

Golosi e pieni di gusto, i dolci a base di panna sono i protagonisti del corso pratico con Salvo Leanza: tra questi l'irresistibile profiterole, la classica

Profiterole - dolci base panna
Salvo Leanza
Inizio:
Fine:
Costo:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00

Un dolcissimo viaggio in giro per il mondo alla scoperta delle torte internazionali più celebri, dalla sacher torte al cheescake, passando dallo strudelalla

Dolci internazionali
Salvo Cravero
Inizio:
Fine:
Costo:
70€
Dalle 18:00 alle 21:00

Pesce da spina, crostacei e molluschi, con paste secche e fresche.

I primi piatti di pesce
Salvo Cravero
Inizio:
Fine:
Costo:
70€
Dalle 18:00 alle 21:00

Da spina, e non con piatti classici e creativi.

I secondi di pesce, tradizionali e gourmet
Salvo Leanza
Inizio:
Fine:
Costo:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00

Su e giù per lo stivale in compagnia di Salvo Leanza, alla scoperta dei segreti di alcuni dei numerosi dolci regionali del nostro paese.

Cannoli - dolci regionali
Salvo Cravero
Inizio:
Fine:
Costo:
60€
Dalle 18:00 alle 21:00

Declinazione della carbonara, da quella classica, al risotto, alla pasta ripiena.

50 sfumature di carbonara
Salvo Cravero
Inizio:
Fine:
Costo:
70€
Dalle 18:00 alle 21:00

Secondi classici e creativi con le carni di maiale, agnello e faraona per stupire ospiti e commensali.

Secondi piatti di carne
Omar Busi
Inizio:
Fine:
Costo:
860€
Dalle 08:30 alle 17:30
Partendo da gusci e semisfere, Omar insegnerà come realizzare soggetti in cioccolato per una vetrina commerciale ad alto rendimento.
Cioccolato
Luca Mannori
Inizio:
Fine:
Costo:
860€
Dalle 08:30 alle 17:30
Come realizzare una colomba perfetta? E quali sono i lievitati migliori da abbinare in una colazione speciale? Il corso con Luca Mannori risponderà a tutte queste domande.
Colomba dolce
Omar Busi
Inizio:
Fine:
Costo:
610€
Dalle 08:30 alle 17:30
Un corso per apprendere i grandi classici (cornetti, brioches, saccottini) e quelli privi di lattosio, uova, glutine, arricchiti con burro vegano e alimenti naturali.
La colazione classica e di tendenza con Omar Busi