I corsi amatoriali di Food Bunker

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Cucinare il quinto quarto secondo la tradizione romana: un corso con lo Chef Andrea Cagnetti.
trippa
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Alla scoperta dei primi romani con lo Chef Claudio Schiano.
spaghetti alla carbonara
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Lasagne, timballi e sformati: un viaggio nei piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
lasagna alla bolognese
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Con lo Chef Fabio Castrucci alla scoperta del fritto gustoso ma leggero!
fritto natale
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Impariamo a preparare cappelletti e cappellacci con lo Chef Fabio Castrucci.
cappellacci
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
Nuove, gustosissime idee, per stupire i tuoi amici nella notte di San Silvestro.
San Silvestro