I corsi amatoriali di Food Bunker

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Corsi amatoriali Master Class Corsi professionali

Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
Avete mai provato a cucinare una krapfen di spigola alla crema di carciofi?
Carciofi
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Crocchette di gamberi, ciuffi di calamaro e molto altro!
Finger food pesce
Inizio:
Fine:
200€
Dalle 09:00 alle 17:00
Corso su impasti indiretti, lievitazione e cottura
Pizza contemporanea alla pala e in teglia
Nuove date
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 10:00 alle 14:30
La pasta non è una sola...lo sapevate?
Pasta fresca
Nuove date
Pacchetto promo
Inizio:
Fine:
250€
300€
4-11-18-25/05 (dalle 10 alle 14.30)
Primi passi in cucina con lo chef Fabio Castrucci.
Primi passi in cucina
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Le verdure sono sempre sinonimo di fantasia in cucina: scopri come!
Cucina vegetariana
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00

Gnocchetti crema di scampi, spaghetti vongole e limone e pangrattato, risotto capesante.

Grandi classici primi di mare
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Gnocchi di patate in tutte le salse!
Gnocchi
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
Una valida alternativa ai soliti panini e patatine con birre artigianali!
Corso Serata pub
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 10:00 alle 14:30
Tutti i segreti per gustare la carne con gusto e salute
La carne
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Curiosi di scoprire le versioni di mare dei classici primi romani?
Corso Primi romani di mare
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Pastelle e panature senza più segreti!
Fritto
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 10:00 alle 14:30
Pesci, crostacei e molluschi senza segreti
Il pesce
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Impariamo insieme a impastare con mattarello e sfogliatrice e poi a farcire!
Cappellacci
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Studio tecnico ed elaborazione di risotti classici e rivisitati
Serata risotto
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 10:00 alle 14:30
Un variegato laboratorio tra legumi, cereali, salse e uova
Verdure e legumi
Inizio:
Fine:
200€
Dalle 09:00 alle 17:00
Corso su impasti diretti, lievitazione e cottura.
Pizza romana e napoletana
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
Cucineremo insieme spigola in crosta di sale, calamaro ripieno, zuppa di pesce
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
Cucineremo insieme baccalà pastellato, baccalà mantecato con polenta, baccalà in umido.