I corsi amatoriali di Food Bunker

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Corsi amatoriali Master Class Corsi professionali

Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Inedite ricette al gusto della bevanda più amata
Birra
Nuove date
Inizio:
Fine:
100€
Dalle 18:00 alle 22:00
Un'idea per chi vuole trascorrere un San Valentino diverso dal solito!
Cioccolato in coppia
Inizio:
Fine:
100€
Dalle 19:00 alle 22:00
Realizza (e gusta!) insieme alla tua dolce metà il perfetto menu di San Valentino.
San Valentino
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19.00 alle 22.00
Gricia, carbonara, cacio e pepe...non avete già l'acquolina in bocca?
Primi romani
Nuove date
Inizio:
Fine:
50€
Dalle 10:00 alle 13:00
Un nuovo corso per divertirsi insieme ai bambini!
Corsi pasticceria bimbi
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Come preparare una selvaggina sana e gustosa
Menù di cacciagione
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Stupisci i tuoi commensali con dei piatti da vero chef
Secondi di pesce
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Cuciniamo insieme brasato di manzo, costine di maiale e stinco alla birra
Brasato
Nuove date
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Noodles, involtini e ravioli asiatici
Vermicelli
Nuove date
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 22:00
Una torta è moderna quando moderne solo le tecniche che si utilizzano per realizzarla e farcirla.
Torte moderne
Inizio:
Fine:
150€
Orari: 1^ giorno 17/22 - 2^ giorno 9/14
Due lezioni dedicate al mondo degli impasti e dei prodotti da forno
Colazione
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Una lezione sui vari tipi di riso e sulle diverse modalità di preparazione
Risotti
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Alla scoperta delle mini-porzioni più amate al mondo.
Tapas e cicchetti
Nuove date
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 17:00 alle 22:00
 Frappe, castagnole e molto altro!
Frappe
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 22:00
Un corso sui dolci che non passano mai di moda.
Corso sul cioccolato
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 18:00 alle 21:00
Una tira l'altra, le polpette sono da sempre uno dei piatti più al servizio della fantasia.
Piovono polpette
Nuove date
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Dalla lasagna alla parmigiana, dal timballo alla pasta al forno...sentite già l'acquolina in bocca?
Lasagne, Timballi e sformati
Pacchetto promo
Inizio:
Fine:
140€
160€
5-7 marzo
2 giorni con Maria Penge. Il primo giorno con il Sushi, e il secondo giorno, Sashimi, Tartare, Nigiri, Osomaki, Uramaki, Futomaki.
Sushi
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 18:00 alle 22:00
Corso sul sushi e sulla cucina giapponese.
Sushi
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Dal bun, alla carne, fino alle salse!
Hamburger
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 18:00 alle 22:00
Cuciniamo insieme Sashimi, Tartare, Nigiri, Osomaki, Uramaki e Futomaki.
Sashimi & Roll
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 22:00
Tutti i segreti di una preparazione complessa ma in grado di regalare grandi soddisfazioni
Pasta sfoglia
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00
Con Simone Porcelli realizzeremo un dolce monoporzione e al piatto con alcuni dei sapori più amati dall’universo femminile: cioccolato bianco, lampone, frutto della passione, caramello.
Il gusto delle donne
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
Un menu interamente al femminile dai sapori delicati e inaspettati! Per la festa della donne a lezione con lo chef Fabio Castrucci.
Menu Mimosa
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 10:00 alle 14:30
La pasta non è una sola...lo sapevate?
Pasta fresca
Pacchetto promo
Inizio:
Fine:
250€
300€
9-16-23-30 marzo
Primi passi in cucina con lo chef Fabio Castrucci.
Primi passi in cucina
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Differenze tra la frittura all'italiana e la tempura.
Tempura
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 22:00
Tutto il bello della piccola pasticceria: ricette e decorazioni
Mignon
Nuove date
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00
Panini, filoni e focacce
Il pane fatto in casa
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 10:00 alle 14:30
Tutti i segreti per gustare la carne con gusto e salute
La carne
Inizio:
Fine:
140€
Dalle 17:00 alle 22:00
Aspetti teorici, gestione e mantenimento, rinfreschi preparatori, realizzazione prodotti da forno.
Tutto sul lievito madre
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:30 alle 20:30
Informazioni al momento non disponibili.
Il dolce per la festa del papà (corso papà/figlio)
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Imparare a conoscere il pollo, i vari tagli e come cucinarli al meglio.
Pollo
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 22:00
Le regole del gusto e dell'estetica al servizio di piccoli ma irresistibili dolci
Monoporzioni creative
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Divertirsi insieme ai più piccoli in cucina si può!
Involtini
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 10:00 alle 14:30
Pesci, crostacei e molluschi senza segreti
Il pesce