I corsi amatoriali di Food Bunker

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Corsi amatoriali Master Class Corsi professionali

Inizio:
Fine:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00
I segreti della pizza raccontati da un vero maestro della panificazione
Pizza in teglia
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Lasagna, parmigiana e pasta al forno: come resistere?
Lasagna
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 18:00 alle 22:00
Impariamo insieme le basi per la produzione di torte classiche e moderne
Masse montate
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Mai stati così teneri... Scopri come fare!
Arrosti di carne
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 18:00 alle 22:00

Le Masse montate al burro – cenni teorici; tipologie; tecniche e principi di bilanciamento; realizzazioni basi per torte; realizzazione cake e prodotti da co

Masse montate al burro
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00
Non solo piccole merende ma anche finger food salati!
Snack salati
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Ripieni, fritti e mai stucchevoli!
Crocchette
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 18:00 alle 22:00

La Pasta sfoglia – cenni teorici; principi di bilanciamento e tecniche di produzione; realizzazione di prodotti da colazione, torte e monoporzioni; realizzaz

Pasta sfoglia
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Noodles, involtini e ravioli asiatici
Vermicelli
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
3 ricette con verdure, cereali e legumi
Zuppa vegetariana
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 18:00 alle 22:00
Tutto il bello della piccola pasticceria: ricette e decorazioni
Mignon
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00
I segreti per renderli fragranti e saporiti
Biscotti
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Inedite ricette al gusto della bevanda più amata
Birra
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 18:00 alle 22:00

Torte moderne – realizzazione delle ricette base; cenni sulla conservazione, sullo stoccaggio e la gestione della vendita a temperatura positiva e negativa;

Torte moderne
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Piatti della tradizione rivisitati dal nostro chef.
La cucina del cortile
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 20:00
Un corso dedicato ai bambini e anche ai genitori che vorranno cucinare dolcetti insieme a loro!
Dolci halloween
Inizio:
Fine:
140€
Dalle 18:00 alle 22:00

Lievitati da colazione – cenni teorici; tipologie di lievitazione; realizzazione impasti diretti e indiretti; metodologie di incasso della materia grassa; re

Lievitati colazione
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 19:00 alle 22:00
Pastella, panature e paranza
Frittura
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Che siano spaghetti o risotto, il pesce è sempre protagonista
Primi di pesce
Inizio:
Fine:
60€
Dalle 18:00 alle 22:00
Crostate ma anche torte soffici e lievitate, tutto in corso
Torta
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 11:00 alle 14:00
Tutti i segreti di Hosomaki, Uramaki, Sashimi, Nigiri e Temaki con un vero maestro della cucina nipponica
Sushi
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Pesci, crostacei e molluschi: come pulirli e cucinarli.
Pesce
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Un corso per realizzare Brodetto Anconetano e Caciucco Livornese
Zuppe di pesce
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
3  ricette con carne avicunicola, bovina e suina, con cottura al salto e arrosto
Carne
Nuove date
Inizio:
Fine:
200€
Dalle 09:00 alle 17:00
Corso su impasti diretti, lievitazione e cottura.
Pizza romana e napoletana
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Cuciniamo insieme brasato di manzo, costine di maiale e stinco alla birra
Brasato
Inizio:
Fine:
200€
Dalle 09:00 alle 17:00
Corso su impasti indiretti, lievitazione e cottura
Pizza contemporanea alla pala e in teglia