I corsi amatoriali di Food Bunker

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Inizio:
Fine:
25€
Dalle 14:00 alle 17:00
Incontro con il Maestro Pasticcere Fabrizio Donatone sui lievitati.
panettone
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Un viaggio alla scoperta della cucina orientale con lo Chef Claudio Schiano.
Involtini primavera
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Alla scoperta del baccalà e delle sue cotture con lo Chef Andrea Raffaldoni.
baccalà
Inizio:
Fine:
80€
Dalle 19:00 alle 22:00
I primi piatti della tradizione romana in versione marinara con lo Chef Andrea Cagnetti.
carbonara di pesce
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 17:00 alle 22:00
Un corso completamente dedicato ai dolci al cioccolato con il Pastry Chef Simone Porcelli.
torta al cioccolato
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Cucina con gli gnocchi di patate con lo Chef Fabio Castrucci.
gnocchi di patate
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 19:00 alle 22:00
Un viaggio nella cucina con i formaggi ad opera dello Chef Claudio Schiano.
formaggi
Inizio:
Fine:
70€
Dalle 10:00 alle 14:30
Un variegato laboratorio tra legumi, cereali, salse e uova con lo Chef Fabio Castrucci.
verdure e legumi