Corsi di Management

Ospitiamo corsi di cucina professionali e amatoriali, tra i nostri docenti chef e pasticceri di grande esperienza a livello internazionale.

Corsi amatoriali Master Class Corsi professionali Management

Inizio:
Fine:
220€
Dalle 9:30 alle 18:00

Il Corso Food Cost è il primo passo utile verso una gestione ottimale per qualsiasi attività di ristorazione.

Food cost
Inizio:
Fine:
220€
Dalle 9:30 alle 18:00

Il Corso Menù Engineering è il secondo passo utile per ottimizzare il proprio menù e migliorare la resa economica.

Menu engineering
Inizio:
Fine:
220€
Dalle 9:30 alle 18:00

Il Corso Beverage Management è il corso utile a definire le modalità ottimali per il calcolo e la gestione dei costi delle "bevende" (da non mixare con il fo

Beverage
Inizio:
Fine:
220€
Dalle 9:30 alle 18:00

Il Corso gestione del Team è il terzo passo importante per gestire al meglio il proprio personale ed ottenere il massimo.

Leadership ristorante