1° lezione: introduzione al corso e aspetti teorici; pasta fresca e secca
2° lezione: riconoscere la carne e applicazione delle cotture
3° lezione: riconoscere il pesce, sfilettarlo e applicazione delle cotture
4° lezione: verdure, legumi, salse e uova
5° lezione: pane e pizza – consegna attestati di partecipazione
Frequenza
Dal lunedì al venerdì, dalle 15 alle 20
Note
SERVIZI COMPRESI NEL PREZZO
- per i corsi di cucina: postazione di cucina dedicata completamente attrezzata con piastra a induzione, piano di lavoro in okite, padelle e minuteria per il corretto svolgimento del corso;
- per i corsi di pasticceria: utilizzo delle attrezzature presenti in aula pasticceria e minuteria per il corretto svolgimento del corso;
- pranzo;
- materie prime;
- grembiule brandizzato Food Bunker e cappello da chef;
- attestato di partecipazione;
SERVIZI NON COMPRESI NEL PREZZO
- trasporto
- cena finale a buffet, quota richiesta per parenti e amici €. 10,00 a persona