Basi della pasticceria

Data di inizio
Data fine corso
Costo:
350€
IVA compresa
Posti limitati
Navetta da Roma
Summer camp (riservato a ragazzi dai 14 ai 20 anni)
pasticceria
Riservato a ragazzi dai 14 ai 20 anni
- Le iscrizioni per questo corso non sono più disponibili. -

1° lezione: sfoglia e pan di spagna
2° lezione: frolle e biscotti
3° lezione: meringhe e bigné
4° lezione: mousse e bavaresi
5° lezione: creme e loro utilizzi – buffet finale e consegna attestati di partecipazione

Frequenza
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Note

SERVIZI COMPRESI NEL PREZZO

  • per i corsi di cucina: postazione di cucina dedicata completamente attrezzata con piastra a induzione, piano di lavoro in okite, padelle e minuteria per il corretto svolgimento del corso;
  • per i corsi di pasticceria: utilizzo delle attrezzature presenti in aula pasticceria e minuteria per il corretto svolgimento del corso;
  • pranzo;
  • materie prime; 
  • grembiule brandizzato Food Bunker e cappello da chef;
  • attestato di partecipazione; 

SERVIZI NON COMPRESI NEL PREZZO

  • trasporto
  • cena finale a buffet, quota richiesta per parenti e amici €. 10,00 a persona
CHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Telefono