Conoscere la birra artigianale

Data di inizio
Data fine corso
Costo:
140€
IVA compresa
Posti limitati
Navetta da Roma
Promozione
il corso completo a soli 140€
Corso birra artigianale

Food Bunker, in collaborazione con il birrificio artigianale Agrilab di Campagnano Romano, propone quattro incontri formativi per imparare a conoscere la birra dalla A alla Z.
Insieme apprenderemo la principali nozioni di analisi sensoriale e vi guideremo in percorsi di degustazione di numerose varietà di birre artigianali. 
Ripercorrete con noi l’affascinante storia di una bevanda antichissima, scoprite i diversi gradi di fermentazione e imparate sul campo le tecniche migliori per spillarla, senza dimenticare che per servirla al meglio è necessario anche sapere con cosa abbinarla in cucina.
Al nostro corso vi attende questo e molto altro, tra cui una visita guidata al birrificio Agrilab!
 

mercoledì 9 maggio (dalle 20:00 alle 22:30)
Le origini della birra, la produzione dall'antichità ad oggi.


mercoledì 16 maggio (dalle 20:00 alle 22:30)
Le materie prime e il processo produttivo artigianale.


mercoledì 23 maggio (dalle 20:00 alle 22:30)
Stili di birra nel mondo, tecniche di conservazione, spillatura e servizio.


mercoledì 30 maggio (dalle 20:00 alle 22:30)
Gli abbinamenti e la cucina con la birra. 1 ora + lezione di cucina con lo chef.

 

4 giornate - Full pack: 140€ 155€
 

Vedi il programma completo

Frequenza
Dalle 20:00 alle 22:30
CHIEDI INFORMAZIONI
Programma
Le origini della birra, la produzione dall'antichità ad oggi

Nozioni di analisi sensoriale e degustazione guidata di due birre artigianali.

Le materie prime e il processo produttivo artigianale

Nozioni di analisi sensoriale e degustazione guidata di due birre artigianali.

Stili di birra nel mondo, tecniche di conservazione, spillatura e servizio

Nozioni di analisi sensoriale e degustazione guidata di due birre artigianali.

Gli abbinamenti e la cucina con la birra

Nozioni di analisi sensoriale e degustazione guidata di due birre artigianali in abbinamento a due piatti. Durata: 1 ora + lezione di cucina con lo chef.

Richiedi informazioni