La colazione classica e di tendenza

Omar Busi
Data di inizio
Data fine corso
Costo:
610€
IVA compresa
Posti limitati
Navetta da Roma
La colazione classica e di tendenza con Omar Busi

Un corso per apprendere i più classici dei prodotti (cornetti, brioches, saccottini) e le nuove specialità prive di lattosio, uova o glutine, arricchiti con burro vegano e alimenti naturali.

La proposta didattica è corredata da un ampio ricettario originale che tiene conto degli aspetti economici sia della produzione che del marketing affinché il prodotto finale renda al meglio e risulti vincente nel negozio dove viene proposto.

Le lezioni prevedono anche un approccio merceologico che nutre il corsista di importanti consapevolezze: conoscere in modo più approfondito le materie prime (farine, burro, olio, uova, zuccheri, ecc) permette di capire meglio la natura degli ingredienti nelle ricette, il perché di determinati procedimenti in lavorazione o di reazioni in cottura.

Verrà condiviso con i corsisti anche lo studio sull’innovativo burro vegano in tutte le sue innumerevoli applicazioni.

Prodotti sani, frutto di tanto studio che rispondono alle esigenze sempre in continuo aumento del cliente del mercato del terzo millennio, che cerca un approccio salutistico, leggero e naturale con il cibo, all’insegna del benessere.

Il corso sarà corredato dal libro Nuovi profumi dal forno redatto in collaborazione con il Dott. Alessio Busi, Tecnologo Alimentare. Un volume ricco di contenuti relativi alla fermentazione, lievitazione, pasta frolla, pasta sfoglia e canditura.

 

Frequenza
Dalle 08:30 alle 17:30
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