Fabio Castrucci

Fabio Castrucci

Nasce nel 1970 a Civita Castellana, da genitori Civitonici: che fosse portato per la cucina lo comprende fine da piccolo attraverso le frequentazioni delle cucine di casa (la nonna e la Zia Dora, grande interprete della cucina romagnola). 
La sua storia professionale inizia tuttavia dopo gli studi classici e la parentesi universitaria: Frequenta alcuni corsi amatoriali e poi il grande passo con il corso professionale presso la scuola del Gambero Rosso a Roma (tra i suoi insegnanti Igles Corelli, Angelo Troiani, Fabrizio Leggiero e Maurizio Santin per la pasticceria).

Dopo diverse esperienze e collaborazioni, dall'anno 2013 collabora attivamente con la Country House il Borgo degli Abeti a Ronciglione, dove cura i menu per la realizzazione di numerosi eventi nei quali cerca sempre di valorizzare i prodotti enogastronomici dell’Agro Falisco e della Tuscia Viterbese.

È socio fondatore dell'Associazione Culturale CONVIVIUM Laboratorio di Cucina, con la quale (dall'anno 2011) realizza corsi di cucina e degustazioni con l'intento di promuovere e far conoscere i prodotti del suo territorio.