Open Day

Open Day

Ci siamo! Finalmente Food Bunker apre le sue porte!

Siete tutti invitati per trascorrere una giornata in nostra compagnia, scoprire i nostri corsi, vedere in prima persona le aule che li ospiteranno, conoscere da vicino gli chef e, perché no, cimentarsi fin da subito dietro ai fornelli delle nostre postazioni o nel laboratorio di pasticceria.

Domenica 14 gennaio non prendere impegni!

Anzi, se sei interessato a partecipare ai corsi, iscriviti subito

cliccando sul pulsante Iscriviti sotto il nome del corso a cui sei interessato.

 

Ecco il programma della giornata:

Ore 11.00

Presentazione Food Bunker, aule e corsi 2018.

Ore 12.00

Corso gratuito sul Finger Food a base salata con lo chef Salvo Cravero (max 20 posti).
Sold out!

Corso gratuito su mini cake e merende dolci con il pastry chef Salvo Leanza (max 15 posti).
Sold out!

Cooking show sul cioccolato a cura del maître chocolatier Monia Achille

***

Ore 15.00

Presentazione Food Bunker, aule e corsi 2018.

Ore 16.00

Corso gratuito sul Finger Food a base salata con lo chef Salvo Cravero (max 20 posti)
Sold out!

Corso gratuito su mini cake e merende dolci con il pastry chef Salvo Leanza (max 15 posti)
Sold out!

Cooking show sul cioccolato a cura del maître chocolatier Monia Achille

 

Per partecipare ai corsi gratuiti del mattino e del pomeriggio clicca sul pulsante Iscriviti per accedere alla procedura di iscrizione.