Presentazione corsi professionali anno accademico 2018/2019

Open day corsi professionali

Sabato 16 giugno dalle ore 9:00 alle 15:00, Food Bunker presenta i suoi corsi professionali di cucina e pasticceria a tutti gli aspiranti chef e pasticceri che vorranno conoscere da vicino e nel dettaglio, la nostra scuola e il programma accademico 2018-2019.

Studenti di istituti alberghieri e non solo, i loro genitori, aspiranti cuochi e pasticceri, siete tutti invitati presso le nostre aule per trascorrere insieme alcune ore alla scoperta della struttura e dell'offerta formativa.

Partecipando avrai la possibilità di:

  • Visitare la scuola e le aule;
  • Conoscere tutti i servizi a tua disposizione, tra cui la navetta e la foresteria;
  • Toccare con mano l’alta tecnologia che contraddistingue le nostre cucine e le nostre postazioni;
  • Intrattenere colloqui conoscitivi per ricevere informazioni dettagliate sul migliore percorso professionale da intraprendere;
  • Conoscere dal vivo parte del corpo docenti;
  • Partecipare ai corsi gratuiti di cucina e pasticceria;
  • Gustare il pranzo a buffet dei nostri chef;
  • Ricevere un grembiule brandizzato Food Bunker in omaggio

 

Tutti i partecipanti all’Open Day che decideranno di iscriversi ad uno dei corsi professionali in programma potranno usufruire del 10% di sconto sul costo totale del corso.

Lo staff di Food Bunker e i suoi insegnanti sono pronti ad accoglierti e saranno a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande.

 

Il nostro Open Day é gratuito ma a numero chiuso, per confermare la propria presenza scrivi una mail a info@foodbunker.it, oppure telefona o invia un WhatsApp ai numeri + 39 0761 527728 | +39 338 1773689.

 

Vieni a conoscerci, un futuro da chef ti aspetta e la tua storia inizia dalle aule di Food Bunker!