Summer Cooking Camp

I corsi del Summer Cooking Camp riservata a ragazzi dai 14 ai 20 anni.

5 giorni di lezioni dalla durata di 3/4 ore; un percorso completo per chi intende imparare o approfondire le tecniche base o argomenti specifici della cucina e pasticceria, o per chi intende intraprendere un’attività nell’ambito del food.

I corsi si svolgeranno al prezzo di 350€ per l’intera settimana oppure 70€ per la singola lezione (è possibile acquistare la lezione singola solo per i corsi di pasticceria e per quelli sulle basi della cucina).

Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 10 alle 15
Per imparare i piatti tipici di una cucina sempre più di tendenza.
corsopub
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Tutti i segreti delle principali tecniche di pasticceria italiana e internazionale
corso pasticceria
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Tutti i segreti delle principali tecniche di pasticceria italiana e internazionale
pasticceria
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 15 alle 20
5 lezioni per imparare a cucinare pasta, carne, pesce, verdura, legumi, pane e pizza
basi
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 15 alle 20
5 lezioni per imparare a cucinare pasta, carne, pesce, verdura, legumi, pane e pizza
basi
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Tutti i segreti delle principali tecniche di pasticceria italiana e internazionale
pasticceria
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Tutti i segreti delle principali tecniche di pasticceria italiana e internazionale
pasticceria
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 15 alle 20
Un intero menu al sapore di mare
pesce creativo
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Tutti i segreti delle principali tecniche di pasticceria italiana e internazionale
pasticceria
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 10 alle 15
Viaggio attraverso sapori della tradizione italiana e non solo
cucina mediterranea
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 15 alle 20
Dalla carbonara alla pollo con i peperoni, tutti gli itinerari del gusto nella Capitale
cucina romana
Inizio:
Fine:
350€
Dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 15
Tutti i segreti delle principali tecniche di pasticceria italiana e internazionale
pasticceria