Il Blog di Food Bunker

Notizie, curiosità e approfondimenti sul mondo e i protagonisti del cibo, dentro e fuori il nostro Food Bunker!

Torrone Morbido
20 Dicembre 2017
Natale è sempre più vicino: seguite i consigli di un grande pasticcere e preparate in casa il suo irresistibile torrone morbido.
Salvo Leanza pasticcere
14 Dicembre 2017
Incontro ravvicinato con il pastry chef Salvo Leanza: dalla Svizzera alla Sicilia, la sua dolce vita dedicata tra creme, torte e gelati.
Spezie di Natale
22 Novembre 2017
Perfette sia nelle preparazioni più complesse o come elementi di finitura di un piatto, le spezie possono rappresentare anche un’idea regalo green, semplice ma preziosa al tempo stessa.
Salvo_Cravero
16 Novembre 2017
Un mestiere bellissimo ma molto impegnativo. È così che il resident chef di Food Bunker, Salvo Cravero descrive il suo approccio non solo alla cucina ma anche alla formazione e si racconta nelle pagine del nostro blog.
Render con l'ingresso a Food Bunker
19 Ottobre 2017
Incontro con la mente e l'anima di Food Bunker, il giovane imprenditore Stefano De Vincenti
Ristorazione
19 Ottobre 2017
L’Osservatorio statistico dei Consulenti del Lavoro ha reso nota un’indagine comparata sulle unità di lavoro attivate e cessate negli ultimi cinque anni; crescita elevata per cuochi e addetti alla ristorazione.