Il Blog di Food Bunker

Notizie, curiosità e approfondimenti sul mondo e i protagonisti del cibo, dentro e fuori il nostro Food Bunker!

Gruppo_maurizi
24 Maggio 2018
Da oggi Gruppo Maurizi è tra i nostri partner formativi!
Maura Pierangelini
7 Maggio 2018
Incontro con la chef Maura Pierangelini, tra ricordi d'infanzia e la sua idea di una cucina semplice e genuina.
Renèe Abou Jaoud
18 Aprile 2018
​Fantasiosa, instancabile​, rigorosa: Renèe Abou Jaoud è una donna che ha deciso di fare dei contrasti e dello studio continuo la sua forza.
Lucchesi
10 Aprile 2018
Alla nonna e ai suoi preziosi insegnamenti deve tutto l’amore che oggi ha verso la cucina; oggi ama riscoprire vecchie ricette e sperimentare approcci culinari diversi.
Lucchesi_piatto
27 Marzo 2018
Il racconto della nostra partecipazione al Lab&Market del Guido Reni District!
Monia_Achille
19 Marzo 2018
Dopo un diploma in ragioneria, la scelta di dedicarsi alla pasticceria. Conosciamo da vicino la nostra Monia.
Busi
15 Febbraio 2018
L'evoluzione del cibo dolce e salato nel rispetto della salute e nel ritorno consapevole al tradizionale “fatto in casa”: intervista al Maestro Pasticcere Omar Busi
Filetto di baccalà
14 Febbraio 2018
Il baccalà si presta da sempre a molte rivisitazioni. A noi piace la versione dello chef Salvo Cravero!
Paolo Trippini
31 Gennaio 2018
Il territorio come base di partenza, l'innovazione come strumento e la ricercatezza come punto di arrivo. La cucina di Paolo Trippini è davvero unica e presto arriverà da noi con i suoi corsi. Intanto si presenta in una breve intervista sul nostro blog.